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Special Menu -『スペシャル メニュー』-
生ハム スペイン産 原木ハモンセラーノ
1,300円(税込)
スペイン産生ハム ハモンセラーノご注文時に原木からスライスし提供致します。
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生ハム スペイン産 原木ハモンセラーノ
1,300円(税込)
スペイン産生ハム ハモンセラーノご注文時に原木からスライスし提供致します。
こだわりチーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
カマンベール、ウォッシュ、シェーブル、ブルー、ハード系5種のチーズとドライフルーツ、メルバトーストの盛り合わせお好みのワインと合わせてお楽しみ下さい。
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こだわりチーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
カマンベール、ウォッシュ、シェーブル、ブルー、ハード系5種のチーズとドライフルーツ、メルバトーストの盛り合わせお好みのワインと合わせてお楽しみ下さい。
シャルキュトリ 3種盛り合わせ
1,500円(税込)
モルタデッラ、ミラノサラミ、牛タンハムの盛り合わせです。様々なお酒のあてにピッタリ!
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シャルキュトリ 3種盛り合わせ
1,500円(税込)
モルタデッラ、ミラノサラミ、牛タンハムの盛り合わせです。様々なお酒のあてにピッタリ!
自家製サーモンマリネ
1,800円(税込)
ホテルメイドの自家製マリネ液でマリネした絶品生サーモン。数量限定ですのでお早めに!!
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自家製サーモンマリネ
1,800円(税込)
ホテルメイドの自家製マリネ液でマリネした絶品生サーモン。数量限定ですのでお早めに!!
魚介全部乗せカルパッチョSP
1,700円(税込)
生ウニ、イクラをはじめその時の魚介類を全て盛り付けた贅沢なカルパッチョです。
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魚介全部乗せカルパッチョSP
1,700円(税込)
生ウニ、イクラをはじめその時の魚介類を全て盛り付けた贅沢なカルパッチョです。
生ウニ イクラ 燻製卵のブルスケッタ仕立て
1,300円(税込)
新鮮な生ウニとイクラを燻製卵の上に間違いない組み合わせ/※画像は一例です。
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生ウニ イクラ 燻製卵のブルスケッタ仕立て
1,300円(税込)
新鮮な生ウニとイクラを燻製卵の上に間違いない組み合わせ/※画像は一例です。
オーガニックポークの自家製厚切りベーコン
1,600円(税込)
厚切で食べ応え十分!そのままでもピザやバゲットに乗せてもおススメです。豪快にお召し上がりください!
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オーガニックポークの自家製厚切りベーコン
1,600円(税込)
厚切で食べ応え十分!そのままでもピザやバゲットに乗せてもおススメです。豪快にお召し上がりください!
真フグ白子とカキの変わり揚げ
1,800円(税込)
真フグの白子とカキを間かひと手間かけて変わり揚げで仕上げました。特製タルタルと粒マスタードでお召し上がりください!
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真フグ白子とカキの変わり揚げ
1,800円(税込)
真フグの白子とカキを間かひと手間かけて変わり揚げで仕上げました。特製タルタルと粒マスタードでお召し上がりください!
モッツァレラチーズのオムレツ
1,300円(税込)
モッツアレラチーズと卵のハーモニーをご堪能いただけます!
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モッツァレラチーズのオムレツ
1,300円(税込)
モッツアレラチーズと卵のハーモニーをご堪能いただけます!
Specialites Grill -スペシャリティ グリル-
グリルビーフステーキ
1,600円(税込)
味わい深い厳選した牛の赤身肉を、ジューシーかつ熱々で、 また焼き立てを、お好みの加熱具合でお召し上がり頂けます。当店自慢の看板メニューです。
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グリルビーフステーキ
1,600円(税込)
味わい深い厳選した牛の赤身肉を、ジューシーかつ熱々で、 また焼き立てを、お好みの加熱具合でお召し上がり頂けます。当店自慢の看板メニューです。
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下味をつけた生のステーキ肉をのせてお持ち致します。肉用のナイフとトングを使用してすぐに裏返して頂き、食べやすい大きさにカットして頂きます。焼きすぎると固くなってしまいますので、 「レア・軽めの焼き具合」 がオススメです。卓上のソースをご利用の際は白いお皿に取り分けて下さい。
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下味をつけた生のステーキ肉をのせてお持ち致します。肉用のナイフとトングを使用してすぐに裏返して頂き、食べやすい大きさにカットして頂きます。焼きすぎると固くなってしまいますので、 「レア・軽めの焼き具合」 がオススメです。卓上のソースをご利用の際は白いお皿に取り分けて下さい。
Tapas -前菜-
ビーフカルパッチョ
1,100円(税込)
柔らかく低温調理した牛ロースのカルパッチョ。バルサミコとチーズのイタリアンの王道スタイルで。
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ビーフカルパッチョ
1,100円(税込)
柔らかく低温調理した牛ロースのカルパッチョ。バルサミコとチーズのイタリアンの王道スタイルで。
魚介全部乗せカルパッチョ
1,100円(税込)
その日の新鮮魚介を一皿のカルパッチョに
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魚介全部乗せカルパッチョ
1,100円(税込)
その日の新鮮魚介を一皿のカルパッチョに
鶏たたきのカルパッチョ
1,000円(税込)
和風サルサヴェルデで清涼感のあるカルパッチョにしたてました。
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鶏たたきのカルパッチョ
1,000円(税込)
和風サルサヴェルデで清涼感のあるカルパッチョにしたてました。
生ハムと4種チーズのキッシュ
980円(税込)
生ハムの歯ごたえとチーズのまろやかさを同時に味わえる特製キッシュ
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生ハムと4種チーズのキッシュ
980円(税込)
生ハムの歯ごたえとチーズのまろやかさを同時に味わえる特製キッシュ
ピリ辛鴨ミンチの無限ピーマン
600円(税込)
ピリ辛特製鴨ミンチを新鮮なピーマンと同時に頬張れば無限にお酒が飲め社います!
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ピリ辛鴨ミンチの無限ピーマン
600円(税込)
ピリ辛特製鴨ミンチを新鮮なピーマンと同時に頬張れば無限にお酒が飲め社います!
バゲットフレンチトースト
850円(税込)
しっとりと仕上げたフレンチバゲットマスカルポーネとメープルシロップをお好みでお召し上がりください。
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バゲットフレンチトースト
850円(税込)
しっとりと仕上げたフレンチバゲットマスカルポーネとメープルシロップをお好みでお召し上がりください。
杏子香る 自家製フルーツミックスバター
1,100円(税込)
自家製フルーツミックスバターあと一品迷ったらコレ!
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杏子香る 自家製フルーツミックスバター
1,100円(税込)
自家製フルーツミックスバターあと一品迷ったらコレ!
ベイクドポテトサラダ
980円(税込)
ベイクドポテトとカリカリベーコンの食感が絶妙のポテトサラダです。
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ベイクドポテトサラダ
980円(税込)
ベイクドポテトとカリカリベーコンの食感が絶妙のポテトサラダです。
Antipasto caldo -温前菜-
海老と小柱のアヒージョ
980円(税込)
魚介の旨味たっぷりの一品です。オイルにパンを浸して召し上がるのもオススメです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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海老と小柱のアヒージョ
980円(税込)
魚介の旨味たっぷりの一品です。オイルにパンを浸して召し上がるのもオススメです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
ソーセージとポテトのアヒージョ
850円(税込)
パリッとしたソーセージとホクホクのポテトの組み合わせ。ビールやスパークリングと合います。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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ソーセージとポテトのアヒージョ
850円(税込)
パリッとしたソーセージとホクホクのポテトの組み合わせ。ビールやスパークリングと合います。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
砂肝のアヒージョ
900円(税込)
砂肝と野菜を使った通好みのアヒージョです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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砂肝のアヒージョ
900円(税込)
砂肝と野菜を使った通好みのアヒージョです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
せせりと半熟卵のアヒージョ
980円(税込)
柔らかいせせりと温泉卵の相性は抜群です。 /※画像は一例です。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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せせりと半熟卵のアヒージョ
980円(税込)
柔らかいせせりと温泉卵の相性は抜群です。 /※画像は一例です。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
ホタテ貝のグラティナート
980円(税込)
帆立貝に明太子とチーズを使用したソースをかけて、オーブンでグラタン仕立てに焼き上げた一品です。
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ホタテ貝のグラティナート
980円(税込)
帆立貝に明太子とチーズを使用したソースをかけて、オーブンでグラタン仕立てに焼き上げた一品です。
明太子のフレンチトースト
980円(税込)
明太子をたっぷりと浸み込ませたおつまみになるフレンチトースト。ヤミ―ガーデンオリジナルの1品。
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明太子のフレンチトースト
980円(税込)
明太子をたっぷりと浸み込ませたおつまみになるフレンチトースト。ヤミ―ガーデンオリジナルの1品。
スペイン産イベリコ豚の包み焼~KAITENNYAKI~
1,200円(税込)
スペイン産高級ブランド豚を博多テイストの味に。今川焼?大判焼?福岡では回転焼です。
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スペイン産イベリコ豚の包み焼~KAITENNYAKI~
1,200円(税込)
スペイン産高級ブランド豚を博多テイストの味に。今川焼?大判焼?福岡では回転焼です。
Pane -パン-
自家製フォカッチャ
500円(税込)
小麦粉にオイルとハーブ・塩でつくるイタリア定番のパン、店仕込み自家製で焼き上げております。
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自家製フォカッチャ
500円(税込)
小麦粉にオイルとハーブ・塩でつくるイタリア定番のパン、店仕込み自家製で焼き上げております。
ガーリックバケット
500円(税込)
そのままでも。アヒージョやパスタとご一緒でも。/※画像は一例です。
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ガーリックバケット
500円(税込)
そのままでも。アヒージョやパスタとご一緒でも。/※画像は一例です。
バケット
400円(税込)
シンプルなバケット。パスタやアヒージョと。
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バケット
400円(税込)
シンプルなバケット。パスタやアヒージョと。
Frit -フリット-
シチリア風アランチーニ
980円(税込)
トマトで煮込んだ柔らかビーフたっぷりのライスコロッケ。濃厚なソースをたっぷり付けて※1個からのオーダーとなります【やや大きめのサイズです】
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シチリア風アランチーニ
980円(税込)
トマトで煮込んだ柔らかビーフたっぷりのライスコロッケ。濃厚なソースをたっぷり付けて※1個からのオーダーとなります【やや大きめのサイズです】
自家製チーズボールともちもちポテトのフリット
650円(税込)
ゴーダチーズをプレンドした自家製のチーズボールともちもちポテトをフリットにパルメジャーノをたっぷり絡めたおススメおつまみです。
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自家製チーズボールともちもちポテトのフリット
650円(税込)
ゴーダチーズをプレンドした自家製のチーズボールともちもちポテトをフリットにパルメジャーノをたっぷり絡めたおススメおつまみです。
シラス 桜海老 あおさの海苔のゼッポリーニ
650円(税込)
シチリア定番のタパス。そのままでもアヒージョにつけても。サクサクモチモチの食感です。
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シラス 桜海老 あおさの海苔のゼッポリーニ
650円(税込)
シチリア定番のタパス。そのままでもアヒージョにつけても。サクサクモチモチの食感です。
芝海老と鰯のフリット
700円(税込)
新鮮な芝海老と鰯のフリットあおさ海苔の海苔塩で
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芝海老と鰯のフリット
700円(税込)
新鮮な芝海老と鰯のフリットあおさ海苔の海苔塩で
コーンフリットローマ風
850円(税込)
みんな大好きコーンをフリットに黒胡椒、パブリカ、チーズたっぷり絡めて!
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コーンフリットローマ風
850円(税込)
みんな大好きコーンをフリットに黒胡椒、パブリカ、チーズたっぷり絡めて!
フライドポテト(ソルトorチリチーズ)
550円(税込)
定番のポテトフライを2つのフレーバーから御選択頂きお召し上がり頂けます。
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フライドポテト(ソルトorチリチーズ)
550円(税込)
定番のポテトフライを2つのフレーバーから御選択頂きお召し上がり頂けます。
ポッロフリットトスカーナ風
700円(税込)
ただの鶏唐揚げじゃありません!!独自にブレンドしたスパイスで漬け込んだ他にはないから揚げ。
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ポッロフリットトスカーナ風
700円(税込)
ただの鶏唐揚げじゃありません!!独自にブレンドしたスパイスで漬け込んだ他にはないから揚げ。
ハニーバターのサツマイモフライ
700円(税込)
ホクホクに揚げたサツマイモに、 上質なハチミツで仕上げたハニーバターを絡めました。
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ハニーバターのサツマイモフライ
700円(税込)
ホクホクに揚げたサツマイモに、 上質なハチミツで仕上げたハニーバターを絡めました。
オニオンリングとハッピーポテト
650円(税込)
定番のオニオンリングとあの味のポテト!
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オニオンリングとハッピーポテト
650円(税込)
定番のオニオンリングとあの味のポテト!
Pasta -パスタ-
生うにの濃厚クリームパスタ
1,650円(税込)
【高級食材生うに】をたっぷりと使用した贅沢な逸品。濃厚なクリームパスタに仕上げました。
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生うにの濃厚クリームパスタ
1,650円(税込)
【高級食材生うに】をたっぷりと使用した贅沢な逸品。濃厚なクリームパスタに仕上げました。
ポルチーニ茸とミックスキノコのパスタ
1,650円(税込)
高級食材のポルチーニ茸とその時々のキノコ数種を合わせた、オイルベースのパスタです。滋味あるキノコの旨味をご堪能下さい。
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ポルチーニ茸とミックスキノコのパスタ
1,650円(税込)
高級食材のポルチーニ茸とその時々のキノコ数種を合わせた、オイルベースのパスタです。滋味あるキノコの旨味をご堪能下さい。
真タコのトマトパスタ
1,450円(税込)
真蛸をトマトベースで柔らかく煮込み、仕上げた山海の旨み溢れるパスタです。
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真タコのトマトパスタ
1,450円(税込)
真蛸をトマトベースで柔らかく煮込み、仕上げた山海の旨み溢れるパスタです。
ベーコンのペペロンチーノ
1,200円(税込)
オリーブオイルにガーリック・鷹の爪で仕上げる、オイル系の定番シンプルパスタ。当店では、たっぷりのベーコンを合わせました。/※画像は一例です。
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ベーコンのペペロンチーノ
1,200円(税込)
オリーブオイルにガーリック・鷹の爪で仕上げる、オイル系の定番シンプルパスタ。当店では、たっぷりのベーコンを合わせました。/※画像は一例です。
スパゲッティーニ ボロネーゼ
1,300円(税込)
イタリアボローニャ地方発祥のパスタ。日本のミートソースパスタの原型ともいわれます。トマトとひき肉をベースにハーブやスパイスで調味した濃厚なソースでお楽しみ頂きます。
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スパゲッティーニ ボロネーゼ
1,300円(税込)
イタリアボローニャ地方発祥のパスタ。日本のミートソースパスタの原型ともいわれます。トマトとひき肉をベースにハーブやスパイスで調味した濃厚なソースでお楽しみ頂きます。
ペンネ ア ラ ノルマ
1,200円(税込)
カターニャで生まれたオペラ代表作の名からとった シチリアを代表するパスタです。トマトソースとナスをペンネに合わせて、当店ではリコッタチーズ・パルミジャーノを使用。ペンネは、ペン先状・筒状の形をしたパスタです。
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ペンネ ア ラ ノルマ
1,200円(税込)
カターニャで生まれたオペラ代表作の名からとった シチリアを代表するパスタです。トマトソースとナスをペンネに合わせて、当店ではリコッタチーズ・パルミジャーノを使用。ペンネは、ペン先状・筒状の形をしたパスタです。
濃厚カルボナーラ
1,400円(税込)
上質なチーズと生クリームに、ベーコンの旨味と塩分でコクたっぷりのソースに仕上げます。
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濃厚カルボナーラ
1,400円(税込)
上質なチーズと生クリームに、ベーコンの旨味と塩分でコクたっぷりのソースに仕上げます。
辛し高菜と明太子のパスタ
1,200円(税込)
ピリ辛の高菜と辛子明太子の和風ベースのパスタ
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辛し高菜と明太子のパスタ
1,200円(税込)
ピリ辛の高菜と辛子明太子の和風ベースのパスタ
オーガニックポークのピリ辛トマトのパスタ/ニンニククリームとカツオのパスタ
各1400円 (税込)
【オーガニックポークのピリ辛トマトのパスタ】トロトロに煮込んだ豚ばら肉がたっぷりのちょぴり辛いトマトのパスタ/【にんにくクリームとカツオのパスタ】特製のニンニククリームのベースにカツオのタタキを合わせたつまみになるパスタ
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オーガニックポークのピリ辛トマトのパスタ/ニンニククリームとカツオのパスタ
各1400円 (税込)
【オーガニックポークのピリ辛トマトのパスタ】トロトロに煮込んだ豚ばら肉がたっぷりのちょぴり辛いトマトのパスタ/【にんにくクリームとカツオのパスタ】特製のニンニククリームのベースにカツオのタタキを合わせたつまみになるパスタ
ヤミーガーデン ナポリタン
1,100円(税込)
日本生まれのナポリタン、ケチャップ香るどこか懐かしい味。デミグラスを合わせてコクのあるプロの味に。熱々の鉄板で御提供致します。
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ヤミーガーデン ナポリタン
1,100円(税込)
日本生まれのナポリタン、ケチャップ香るどこか懐かしい味。デミグラスを合わせてコクのあるプロの味に。熱々の鉄板で御提供致します。
ビーフラグーのリガトーニ
1,400円(税込)
牛肉を赤ワインでじっくりと煮込んで作った旨味たっぷりのラグーソースと、中心に大きな穴が開き、外側には筋状の模様が入った筒状のショートパスタ・リガトーニを合わせた一品です。たっぷりのグラナパダーノチーズをかけてお召し上がり頂きます。
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ビーフラグーのリガトーニ
1,400円(税込)
牛肉を赤ワインでじっくりと煮込んで作った旨味たっぷりのラグーソースと、中心に大きな穴が開き、外側には筋状の模様が入った筒状のショートパスタ・リガトーニを合わせた一品です。たっぷりのグラナパダーノチーズをかけてお召し上がり頂きます。
本日のパスタ ~ジョルノ~
1,200円(税込)
日替わりのパスタメニューです。当日の内容は、来店時にスタッフ迄お尋ね下さい。
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本日のパスタ ~ジョルノ~
1,200円(税込)
日替わりのパスタメニューです。当日の内容は、来店時にスタッフ迄お尋ね下さい。
Principalae -メイン料理-
漬け込みスペアリブ
1,200円(税込)
柔らかくなるまでじっくりと煮込み、自家製の調味料を付けオーブンでカリッと焼き上げました。/※画像は一例です。
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漬け込みスペアリブ
1,200円(税込)
柔らかくなるまでじっくりと煮込み、自家製の調味料を付けオーブンでカリッと焼き上げました。/※画像は一例です。
豚フィレ肉のサルティンボッカ
1,200円(税込)
叩いたフィレ肉にハーブやスパイスで下味を付け、生ハムでサンドし焼き上げます。フォンドヴォーを使用した自家製ソースでお召し上がり頂きます。/※画像は一例です。
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豚フィレ肉のサルティンボッカ
1,200円(税込)
叩いたフィレ肉にハーブやスパイスで下味を付け、生ハムでサンドし焼き上げます。フォンドヴォーを使用した自家製ソースでお召し上がり頂きます。/※画像は一例です。
白身魚の軽い煮込み漁師風
1,200円(税込)
白身魚と様々な魚介類サフランスープで煮込みました。ブイヤベースの起源とされる料理。/※画像は一例です。
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白身魚の軽い煮込み漁師風
1,200円(税込)
白身魚と様々な魚介類サフランスープで煮込みました。ブイヤベースの起源とされる料理。/※画像は一例です。
サーモンのローストピッツァイオーラ/手羽先のピエリーノ/トロトロ豚足のピリ辛トマト煮込み
各1100円 (税込)
【サーモンのローストピッツァイオーラ】新鮮なサーモンにトマトソースとチーズを合わせローストピザのような魚料理/【手羽先のピエリーノ】手羽先には詰め物をしチキンブイヨンで炊き餃子の様に!!博多オマージュ料理/【トロトロ豚足のピリ辛トマト煮込み】ピリ辛のトマトソースでトロトロになるまで煮込んだ通好みの煮込み料理。
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サーモンのローストピッツァイオーラ/手羽先のピエリーノ/トロトロ豚足のピリ辛トマト煮込み
各1100円 (税込)
【サーモンのローストピッツァイオーラ】新鮮なサーモンにトマトソースとチーズを合わせローストピザのような魚料理/【手羽先のピエリーノ】手羽先には詰め物をしチキンブイヨンで炊き餃子の様に!!博多オマージュ料理/【トロトロ豚足のピリ辛トマト煮込み】ピリ辛のトマトソースでトロトロになるまで煮込んだ通好みの煮込み料理。
オーガニックポークの赤ワイン仕込みグーラシュ
1,200円(税込)
ハンガリーが起源の郷土料理。北イタリアにも伝えられ地方料理になった煮込み料理。トロトロになるまで煮込んだ豚バラ肉とコクのある赤ワインのソースで。
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オーガニックポークの赤ワイン仕込みグーラシュ
1,200円(税込)
ハンガリーが起源の郷土料理。北イタリアにも伝えられ地方料理になった煮込み料理。トロトロになるまで煮込んだ豚バラ肉とコクのある赤ワインのソースで。
ポークカツレツ ミラネーゼ
1,200円(税込)
イタリアミラノ風のカツレツです。豚ロース肉のカツレツに、たっぷりのチーズをかけました。添えたレモンを絞りかけてお召し上がりください。
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ポークカツレツ ミラネーゼ
1,200円(税込)
イタリアミラノ風のカツレツです。豚ロース肉のカツレツに、たっぷりのチーズをかけました。添えたレモンを絞りかけてお召し上がりください。
骨付き鶏モモ肉のコンフィ
1,100円(税込)
厳選した鶏のもも肉を、フレーバーを加えたオイルでじっくりと、柔らかくなるまで低温加熱調理。オーダーを頂いてから再度加熱し、焼き目をつけて御提供致します。
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骨付き鶏モモ肉のコンフィ
1,100円(税込)
厳選した鶏のもも肉を、フレーバーを加えたオイルでじっくりと、柔らかくなるまで低温加熱調理。オーダーを頂いてから再度加熱し、焼き目をつけて御提供致します。
Rice -米料理-
特製ビーフ ガーリックライス
1,200円(税込)
ガーリックの特製ソースで仕上げ、熱々の鉄板でご提供するビーフたっぷりのガーリックライスです。
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特製ビーフ ガーリックライス
1,200円(税込)
ガーリックの特製ソースで仕上げ、熱々の鉄板でご提供するビーフたっぷりのガーリックライスです。
リゾット ズッパ ディ ペッシェ 魚介スープのリゾット
1,280円(税込)
魚介の出汁を使用したスープで作り上げたリゾットです。魚介の旨味を味わって頂けます。
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リゾット ズッパ ディ ペッシェ 魚介スープのリゾット
1,280円(税込)
魚介の出汁を使用したスープで作り上げたリゾットです。魚介の旨味を味わって頂けます。
トマトとモッツアレラチーズのリゾット
1,380円(税込)
ケッパー・アンチョビ・唐辛子等を効かせた、ナポリを代表する刺激あるトマトソースで作ったリゾットです。仕上げのモッツァレラチーズが更に旨味を引き立てます。/※画像は一例です。
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トマトとモッツアレラチーズのリゾット
1,380円(税込)
ケッパー・アンチョビ・唐辛子等を効かせた、ナポリを代表する刺激あるトマトソースで作ったリゾットです。仕上げのモッツァレラチーズが更に旨味を引き立てます。/※画像は一例です。
Dessert -デザート-
特製ティラミス
1,300円(税込)
北イタリアの代表的ドルチェ。ティラミスの父 アド カンペオル考案のドルチェ。
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特製ティラミス
1,300円(税込)
北イタリアの代表的ドルチェ。ティラミスの父 アド カンペオル考案のドルチェ。
月替わりドルチェ
980円(税込)
お気軽にお尋ねください。
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月替わりドルチェ
980円(税込)
お気軽にお尋ねください。
季節のジェラート
980円(税込)
季節ごとに内容を変更いたしますのでお気軽にお尋ねください。
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季節のジェラート
980円(税込)
季節ごとに内容を変更いたしますのでお気軽にお尋ねください。