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Special Menu -『スペシャル メニュー』-
生ハム スペイン産 原木ハモンセラーノ
1,250円(税込)
スペイン産生ハム ハモンセラーノご注文時に原木からスライスし提供致します。
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生ハム スペイン産 原木ハモンセラーノ
1,250円(税込)
スペイン産生ハム ハモンセラーノご注文時に原木からスライスし提供致します。
こだわりチーズの盛り合わせ
1,000円(税込)
カマンベール、ウォッシュ、シェーブル、ブルー、ハード系5種のチーズとドライフルーツ、メルバトーストの盛り合わせお好みのワインと合わせてお楽しみ下さい。
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こだわりチーズの盛り合わせ
1,000円(税込)
カマンベール、ウォッシュ、シェーブル、ブルー、ハード系5種のチーズとドライフルーツ、メルバトーストの盛り合わせお好みのワインと合わせてお楽しみ下さい。
2種の自家製ベーコン
1,300円(税込)
オーガニックポークのバラ肉と豚タンを柔らかいベーコンに仕上げました。店内で1から仕込んだ完全自家製のベーコンです。
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2種の自家製ベーコン
1,300円(税込)
オーガニックポークのバラ肉と豚タンを柔らかいベーコンに仕上げました。店内で1から仕込んだ完全自家製のベーコンです。
生ウニ イクラ 燻製卵のブルスケッタ仕立て
1,250円(税込)
新鮮な生ウニとイクラを燻製卵の上に間違いない組み合わせ/※画像は一例です。
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生ウニ イクラ 燻製卵のブルスケッタ仕立て
1,250円(税込)
新鮮な生ウニとイクラを燻製卵の上に間違いない組み合わせ/※画像は一例です。
魚介全部乗せカルパッチョ Special/骨付きオーガニックポークの豪快グリル
各1500円(税込)
【魚介全部乗せカルパッチョ Special】生ウニ、イクラをはじめその時の魚介類を全て盛り付けた贅沢なカルパッチョです。/【骨付きオーガニックポークの豪快グリル】骨切りにした骨付きアルバータオーガニックポークを豪快に丸ごとグリル!!(3名様以上推奨)
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魚介全部乗せカルパッチョ Special/骨付きオーガニックポークの豪快グリル
各1500円(税込)
【魚介全部乗せカルパッチョ Special】生ウニ、イクラをはじめその時の魚介類を全て盛り付けた贅沢なカルパッチョです。/【骨付きオーガニックポークの豪快グリル】骨切りにした骨付きアルバータオーガニックポークを豪快に丸ごとグリル!!(3名様以上推奨)
本日のSpecial肉料理/厚切り自家製ディルマリネサーモン
2000円/1800円(税込)
【本日のSpecial肉料理】内容はスタッフにお尋ねください。/【厚切り自家製ディルマリネサーモン】ホテルメイドの自家製マリネ液でマリネした絶品生サーモン。数量限定ですのでお早めに!!
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本日のSpecial肉料理/厚切り自家製ディルマリネサーモン
2000円/1800円(税込)
【本日のSpecial肉料理】内容はスタッフにお尋ねください。/【厚切り自家製ディルマリネサーモン】ホテルメイドの自家製マリネ液でマリネした絶品生サーモン。数量限定ですのでお早めに!!
鴨肉のポルペッティーニカルトッチョ仕立て/新鮮生ウニのリゾット
各1300円(税込)
【鴨肉のポルペッティーニカルトッチョ仕立て】フランス産鴨肉をイタリアのミートボール、ポルペッティーニにソースとともに包み焼にしご提供いたします。/【新鮮生ウニのリゾット】生ウニをたっぷり使用した贅沢なリゾット。ペッパーと醤油ベースの甘めのソースで仕上げております。
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鴨肉のポルペッティーニカルトッチョ仕立て/新鮮生ウニのリゾット
各1300円(税込)
【鴨肉のポルペッティーニカルトッチョ仕立て】フランス産鴨肉をイタリアのミートボール、ポルペッティーニにソースとともに包み焼にしご提供いたします。/【新鮮生ウニのリゾット】生ウニをたっぷり使用した贅沢なリゾット。ペッパーと醤油ベースの甘めのソースで仕上げております。
からすみと生ウニのペペロンチーノ
1,400円(税込)
日本3大珍味のウニとからすみを合わせた贅沢なペペロンチーノ。贅沢な〆のパスタにいかがですか?
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からすみと生ウニのペペロンチーノ
1,400円(税込)
日本3大珍味のウニとからすみを合わせた贅沢なペペロンチーノ。贅沢な〆のパスタにいかがですか?
Specialites Grill -スペシャリティ グリル-
極撰牛の溶岩グリルビーフステーキ
1,600円(税込)
味わい深い厳選した牛の赤身肉を、熱々に熱した溶岩プレートにのせてご提供致します。遠赤外線効果など溶岩プレートの効果によりジューシーかつ熱々で、 また焼き立てを、お好みの加熱具合でお召し上がり頂けます。当店自慢の看板メニューです。
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極撰牛の溶岩グリルビーフステーキ
1,600円(税込)
味わい深い厳選した牛の赤身肉を、熱々に熱した溶岩プレートにのせてご提供致します。遠赤外線効果など溶岩プレートの効果によりジューシーかつ熱々で、 また焼き立てを、お好みの加熱具合でお召し上がり頂けます。当店自慢の看板メニューです。
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熱々の溶岩プレートに、下味をつけた生のステーキ肉をのせてお持ち致します。肉用のナイフとトングを使用してすぐに裏返して頂き、食べやすい大きさにカットして頂きます。焼きすぎると固くなってしまいますので、 「レア・軽めの焼き具合」 がオススメです。卓上のソースをご利用の際は白いお皿に取り分けて下さい。
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熱々の溶岩プレートに、下味をつけた生のステーキ肉をのせてお持ち致します。肉用のナイフとトングを使用してすぐに裏返して頂き、食べやすい大きさにカットして頂きます。焼きすぎると固くなってしまいますので、 「レア・軽めの焼き具合」 がオススメです。卓上のソースをご利用の際は白いお皿に取り分けて下さい。
国産黒毛和牛100% 極限ハンバーグステーキ
1,600円(税込)
完全に生の状態でご提供致します。同じ鉄板にのった熱々の焼き石にお肉を押しつけ、ちょうど良い焼き具合に加熱してお召し上がり頂きます。焼きたての一番美味しいジューシーな状態で和牛の旨味を思う存分ご堪能下さい。
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国産黒毛和牛100% 極限ハンバーグステーキ
1,600円(税込)
完全に生の状態でご提供致します。同じ鉄板にのった熱々の焼き石にお肉を押しつけ、ちょうど良い焼き具合に加熱してお召し上がり頂きます。焼きたての一番美味しいジューシーな状態で和牛の旨味を思う存分ご堪能下さい。
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肉用のナイフとトングを使用し、食べやすい大きさにハンバーグステーキをカット。焼石の上にのせます。 焼石の上で平らになおし加熱します。 (生食はできません)好みの具合にやけましたら (赤い状態は×。 ピンクから茶色に変化しかけるあたりから◎)トングを使用し、 取り皿にとり、 お召し上がり頂きます。お好みで、卓上の特製ソースを白いお皿に取り分けて下さい。
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肉用のナイフとトングを使用し、食べやすい大きさにハンバーグステーキをカット。焼石の上にのせます。 焼石の上で平らになおし加熱します。 (生食はできません)好みの具合にやけましたら (赤い状態は×。 ピンクから茶色に変化しかけるあたりから◎)トングを使用し、 取り皿にとり、 お召し上がり頂きます。お好みで、卓上の特製ソースを白いお皿に取り分けて下さい。
Tapas -前菜-
ビーフカルパッチョ/鶏たたきのカルパッチョ
1000円/980円(税込)
【ビーフカルパッチョ】柔らかく低温調理した牛ロースのカルパッチョ。バルサミコとチーズのイタリアンの王道スタイルで。/【鶏たたきのカルパッチョ】青ネギのオイルソースとピリ辛の和風のシートで和洋のカルパッチョに仕上げました。※画像は鶏たたきのカルパッチョです。/
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ビーフカルパッチョ/鶏たたきのカルパッチョ
1000円/980円(税込)
【ビーフカルパッチョ】柔らかく低温調理した牛ロースのカルパッチョ。バルサミコとチーズのイタリアンの王道スタイルで。/【鶏たたきのカルパッチョ】青ネギのオイルソースとピリ辛の和風のシートで和洋のカルパッチョに仕上げました。※画像は鶏たたきのカルパッチョです。/
魚介全部乗せカルパッチョ/ヤミ―ガーデンミートタルト生意気小僧風
各1100円(税込)
【魚介全部乗せカルパッチョ】その日の新鮮魚介類を1皿のカルパッチョに。/【ヤミ―ガーデンミートタルト生意気小僧風】ハーブの効いたサルシッチャをラザニア風ソースにアレンジしタルト風に仕上げた若手料理人渾身の1品。
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魚介全部乗せカルパッチョ/ヤミ―ガーデンミートタルト生意気小僧風
各1100円(税込)
【魚介全部乗せカルパッチョ】その日の新鮮魚介類を1皿のカルパッチョに。/【ヤミ―ガーデンミートタルト生意気小僧風】ハーブの効いたサルシッチャをラザニア風ソースにアレンジしタルト風に仕上げた若手料理人渾身の1品。
鴨肉のアフミカート トンナートソース/2種チーズの塩パンナコッタ ハニートースト添え
980円/600円(税込)
【鴨肉のアフミカート トンナートソース】柔らかくローストした鴨肉を軽くスモークし、自家製ピリ辛ツナソースで仕上げました。/【2種チーズの塩パンナコッタ ハニートースト添え】マスカルポーネ、クリームチーズの甘じょっぱいパンナコッタ。サクサクのハニートーストにたっぷり付けてお召し上がり下さい。※画像は鴨肉のアフミカート トンナートソースです。
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鴨肉のアフミカート トンナートソース/2種チーズの塩パンナコッタ ハニートースト添え
980円/600円(税込)
【鴨肉のアフミカート トンナートソース】柔らかくローストした鴨肉を軽くスモークし、自家製ピリ辛ツナソースで仕上げました。/【2種チーズの塩パンナコッタ ハニートースト添え】マスカルポーネ、クリームチーズの甘じょっぱいパンナコッタ。サクサクのハニートーストにたっぷり付けてお召し上がり下さい。※画像は鴨肉のアフミカート トンナートソースです。
枝豆(シチリア岩塩orアンチョビガーリック)/前菜の盛り合わせ
各400円/2300円(税込)
シチリア産岩塩又はアンチョビガーリックからお選びください。※どちらも冷製です。/カプレーゼ、生ハムフルーツ、ゼッポリーニ等々5~6種類の盛り合わせ。※1皿に2~3名様分の盛り合わせとなっております。※画像は枝豆(シチリア岩塩orアンチョビガーリック)です。
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枝豆(シチリア岩塩orアンチョビガーリック)/前菜の盛り合わせ
各400円/2300円(税込)
シチリア産岩塩又はアンチョビガーリックからお選びください。※どちらも冷製です。/カプレーゼ、生ハムフルーツ、ゼッポリーニ等々5~6種類の盛り合わせ。※1皿に2~3名様分の盛り合わせとなっております。※画像は枝豆(シチリア岩塩orアンチョビガーリック)です。
特製チリビーンズとナチョスチップ
650円(税込)
特製のチリビーンズソースと揚げたてナチョスの組み合わせ。
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特製チリビーンズとナチョスチップ
650円(税込)
特製のチリビーンズソースと揚げたてナチョスの組み合わせ。
季節のフルーツと生ハム
700円(税込)
生ハムとフルーツをあわせた一口サイズの前菜です。
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季節のフルーツと生ハム
700円(税込)
生ハムとフルーツをあわせた一口サイズの前菜です。
彩り野菜のピクルス
660円(税込)
その時々の野菜を癖のないさっぱりとした洋風のお漬物です。
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彩り野菜のピクルス
660円(税込)
その時々の野菜を癖のないさっぱりとした洋風のお漬物です。
ハニー ハニートースト
540円(税込)
サクサクのバケットに、ハチミツとメープルシロップをたっぷりとかけました。
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ハニー ハニートースト
540円(税込)
サクサクのバケットに、ハチミツとメープルシロップをたっぷりとかけました。
自家製レーズンバター
560円(税込)
自家製のレーズンバターをクラッカーに乗せてお召し上がりください。
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自家製レーズンバター
560円(税込)
自家製のレーズンバターをクラッカーに乗せてお召し上がりください。
Insalata -サラダ―
ヤミーガーデンサラダ
1,000円(税込)
たっぷりビーフとボイルエッグを葉野菜と合わせました。人気No.1のコンビネーションサラダです。自家製オリジナルドレッシングとの相性は抜群!
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ヤミーガーデンサラダ
1,000円(税込)
たっぷりビーフとボイルエッグを葉野菜と合わせました。人気No.1のコンビネーションサラダです。自家製オリジナルドレッシングとの相性は抜群!
温泉卵のシーザーサラダ
980円(税込)
生ハムを加えた定番のサラダ。
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温泉卵のシーザーサラダ
980円(税込)
生ハムを加えた定番のサラダ。
生ハムトマトオリーブのパンツァネッラ
980円(税込)
トスカーナを代表するサラダに生ハムを加えちょっとリッチにトマトの特製ドレッシングとの相性抜群です。
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生ハムトマトオリーブのパンツァネッラ
980円(税込)
トスカーナを代表するサラダに生ハムを加えちょっとリッチにトマトの特製ドレッシングとの相性抜群です。
明太子クリームソースのポテトサラダ
960円(税込)
ツナ入りのポテトサラダにクリーミーな明太子を合わせております。
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明太子クリームソースのポテトサラダ
960円(税込)
ツナ入りのポテトサラダにクリーミーな明太子を合わせております。
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
1,000円(税込)
トマトとモッツァレラにジェノベーゼソースを合わせたイタリア発祥のサラダです。
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トマトとモッツァレラのカプレーゼ
1,000円(税込)
トマトとモッツァレラにジェノベーゼソースを合わせたイタリア発祥のサラダです。
Antipasto caldo -温前菜-
海老と小柱のアヒージョ
980円(税込)
魚介の旨味たっぷりの一品です。オイルにパンを浸して召し上がるのもオススメです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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海老と小柱のアヒージョ
980円(税込)
魚介の旨味たっぷりの一品です。オイルにパンを浸して召し上がるのもオススメです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
ソーセージとポテトのアヒージョ
850円(税込)
パリッとしたソーセージとホクホクのポテトの組み合わせ。ビールやスパークリングと合います。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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ソーセージとポテトのアヒージョ
850円(税込)
パリッとしたソーセージとホクホクのポテトの組み合わせ。ビールやスパークリングと合います。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
砂肝のアヒージョ
900円(税込)
砂肝と野菜を使った通好みのアヒージョです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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砂肝のアヒージョ
900円(税込)
砂肝と野菜を使った通好みのアヒージョです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
せせりと半熟卵のアヒージョ
980円(税込)
柔らかいせせりと温泉卵の相性は抜群です。 /※画像は一例です。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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せせりと半熟卵のアヒージョ
980円(税込)
柔らかいせせりと温泉卵の相性は抜群です。 /※画像は一例です。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
ホタテ貝のグラティナート
980円(税込)
帆立貝に明太子とチーズを使用したソースをかけて、オーブンでグラタン仕立てに焼き上げた一品です。
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ホタテ貝のグラティナート
980円(税込)
帆立貝に明太子とチーズを使用したソースをかけて、オーブンでグラタン仕立てに焼き上げた一品です。
明太子のフレンチトースト
980円(税込)
明太子をたっぷりと浸み込ませたおつまみになるフレンチトースト。ヤミ―ガーデンオリジナルの1品。
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明太子のフレンチトースト
980円(税込)
明太子をたっぷりと浸み込ませたおつまみになるフレンチトースト。ヤミ―ガーデンオリジナルの1品。
スペイン産イベリコ豚の包み焼~KAITENNYAKI~
1,200円(税込)
スペイン産高級ブランド豚を博多テイストの味に。今川焼?大判焼?福岡では回転焼です。
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スペイン産イベリコ豚の包み焼~KAITENNYAKI~
1,200円(税込)
スペイン産高級ブランド豚を博多テイストの味に。今川焼?大判焼?福岡では回転焼です。
Pane -パン-
自家製フォカッチャ
500円(税込)
小麦粉にオイルとハーブ・塩でつくるイタリア定番のパン、店仕込み自家製で焼き上げております。
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自家製フォカッチャ
500円(税込)
小麦粉にオイルとハーブ・塩でつくるイタリア定番のパン、店仕込み自家製で焼き上げております。
ガーリックバケット
500円(税込)
そのままでも。アヒージョやパスタとご一緒でも。/※画像は一例です。
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ガーリックバケット
500円(税込)
そのままでも。アヒージョやパスタとご一緒でも。/※画像は一例です。
バケット
400円(税込)
シンプルなバケット。パスタやアヒージョと。
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バケット
400円(税込)
シンプルなバケット。パスタやアヒージョと。
Frit -フリット-
シチリア風アランチーニ
980円(税込)
トマトで煮込んだ柔らかビーフたっぷりのライスコロッケ。濃厚なソースをたっぷり付けて※1個からのオーダーとなります【やや大きめのサイズです】
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シチリア風アランチーニ
980円(税込)
トマトで煮込んだ柔らかビーフたっぷりのライスコロッケ。濃厚なソースをたっぷり付けて※1個からのオーダーとなります【やや大きめのサイズです】
自家製チーズボールともちもちポテトのフリット
650円(税込)
ゴーダチーズをプレンドした自家製のチーズボールともちもちポテトをフリットにパルメジャーノをたっぷり絡めたおススメおつまみです。
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自家製チーズボールともちもちポテトのフリット
650円(税込)
ゴーダチーズをプレンドした自家製のチーズボールともちもちポテトをフリットにパルメジャーノをたっぷり絡めたおススメおつまみです。
シラス 桜海老 あおさの海苔のゼッポリーニ
650円(税込)
シチリア定番のタパス。そのままでもアヒージョにつけても。サクサクモチモチの食感です。
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シラス 桜海老 あおさの海苔のゼッポリーニ
650円(税込)
シチリア定番のタパス。そのままでもアヒージョにつけても。サクサクモチモチの食感です。
芝海老と鰯のフリット
700円(税込)
新鮮な芝海老と鰯のフリットあおさ海苔の海苔塩で
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芝海老と鰯のフリット
700円(税込)
新鮮な芝海老と鰯のフリットあおさ海苔の海苔塩で
コーンフリットローマ風
850円(税込)
みんな大好きコーンをフリットに黒胡椒、パブリカ、チーズたっぷり絡めて!
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コーンフリットローマ風
850円(税込)
みんな大好きコーンをフリットに黒胡椒、パブリカ、チーズたっぷり絡めて!
フライドポテト(ソルトorチリチーズ)
550円(税込)
定番のポテトフライを2つのフレーバーから御選択頂きお召し上がり頂けます。
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フライドポテト(ソルトorチリチーズ)
550円(税込)
定番のポテトフライを2つのフレーバーから御選択頂きお召し上がり頂けます。
ポッロフリットトスカーナ風
700円(税込)
ただの鶏唐揚げじゃありません!!独自にブレンドしたスパイスで漬け込んだ他にはないから揚げ。
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ポッロフリットトスカーナ風
700円(税込)
ただの鶏唐揚げじゃありません!!独自にブレンドしたスパイスで漬け込んだ他にはないから揚げ。
ハニーバターのサツマイモフライ
700円(税込)
ホクホクに揚げたサツマイモに、 上質なハチミツで仕上げたハニーバターを絡めました。
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ハニーバターのサツマイモフライ
700円(税込)
ホクホクに揚げたサツマイモに、 上質なハチミツで仕上げたハニーバターを絡めました。
オニオンリングとハッピーポテト
650円(税込)
定番のオニオンリングとあの味のポテト!
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オニオンリングとハッピーポテト
650円(税込)
定番のオニオンリングとあの味のポテト!
Pasta -パスタ-
生うにの濃厚クリームパスタ
1,650円(税込)
【高級食材生うに】をたっぷりと使用した贅沢な逸品。濃厚なクリームパスタに仕上げました。
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生うにの濃厚クリームパスタ
1,650円(税込)
【高級食材生うに】をたっぷりと使用した贅沢な逸品。濃厚なクリームパスタに仕上げました。
ポルチーニ茸とミックスキノコのパスタ
1,650円(税込)
高級食材のポルチーニ茸とその時々のキノコ数種を合わせた、オイルベースのパスタです。滋味あるキノコの旨味をご堪能下さい。
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ポルチーニ茸とミックスキノコのパスタ
1,650円(税込)
高級食材のポルチーニ茸とその時々のキノコ数種を合わせた、オイルベースのパスタです。滋味あるキノコの旨味をご堪能下さい。
真タコのトマトパスタ
1,450円(税込)
真蛸をトマトベースで柔らかく煮込み、仕上げた山海の旨み溢れるパスタです。
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真タコのトマトパスタ
1,450円(税込)
真蛸をトマトベースで柔らかく煮込み、仕上げた山海の旨み溢れるパスタです。
ベーコンのペペロンチーノ
1,200円(税込)
オリーブオイルにガーリック・鷹の爪で仕上げる、オイル系の定番シンプルパスタ。当店では、たっぷりのベーコンを合わせました。/※画像は一例です。
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ベーコンのペペロンチーノ
1,200円(税込)
オリーブオイルにガーリック・鷹の爪で仕上げる、オイル系の定番シンプルパスタ。当店では、たっぷりのベーコンを合わせました。/※画像は一例です。
スパゲッティーニ ボロネーゼ
1,300円(税込)
イタリアボローニャ地方発祥のパスタ。日本のミートソースパスタの原型ともいわれます。トマトとひき肉をベースにハーブやスパイスで調味した濃厚なソースでお楽しみ頂きます。
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スパゲッティーニ ボロネーゼ
1,300円(税込)
イタリアボローニャ地方発祥のパスタ。日本のミートソースパスタの原型ともいわれます。トマトとひき肉をベースにハーブやスパイスで調味した濃厚なソースでお楽しみ頂きます。
ペンネ ア ラ ノルマ
1,200円(税込)
カターニャで生まれたオペラ代表作の名からとった シチリアを代表するパスタです。トマトソースとナスをペンネに合わせて、当店ではリコッタチーズ・パルミジャーノを使用。ペンネは、ペン先状・筒状の形をしたパスタです。
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ペンネ ア ラ ノルマ
1,200円(税込)
カターニャで生まれたオペラ代表作の名からとった シチリアを代表するパスタです。トマトソースとナスをペンネに合わせて、当店ではリコッタチーズ・パルミジャーノを使用。ペンネは、ペン先状・筒状の形をしたパスタです。
濃厚カルボナーラ
1,400円(税込)
上質なチーズと生クリームに、ベーコンの旨味と塩分でコクたっぷりのソースに仕上げます。
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濃厚カルボナーラ
1,400円(税込)
上質なチーズと生クリームに、ベーコンの旨味と塩分でコクたっぷりのソースに仕上げます。
辛し高菜と明太子のパスタ
1,200円(税込)
ピリ辛の高菜と辛子明太子の和風ベースのパスタ
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辛し高菜と明太子のパスタ
1,200円(税込)
ピリ辛の高菜と辛子明太子の和風ベースのパスタ
オーガニックポークのピリ辛トマトのパスタ/ニンニククリームとカツオのパスタ
各1400円 (税込)
【オーガニックポークのピリ辛トマトのパスタ】トロトロに煮込んだ豚ばら肉がたっぷりのちょぴり辛いトマトのパスタ/【にんにくクリームとカツオのパスタ】特製のニンニククリームのベースにカツオのタタキを合わせたつまみになるパスタ
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オーガニックポークのピリ辛トマトのパスタ/ニンニククリームとカツオのパスタ
各1400円 (税込)
【オーガニックポークのピリ辛トマトのパスタ】トロトロに煮込んだ豚ばら肉がたっぷりのちょぴり辛いトマトのパスタ/【にんにくクリームとカツオのパスタ】特製のニンニククリームのベースにカツオのタタキを合わせたつまみになるパスタ
ヤミーガーデン ナポリタン
1,100円(税込)
日本生まれのナポリタン、ケチャップ香るどこか懐かしい味。デミグラスを合わせてコクのあるプロの味に。熱々の鉄板で御提供致します。
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ヤミーガーデン ナポリタン
1,100円(税込)
日本生まれのナポリタン、ケチャップ香るどこか懐かしい味。デミグラスを合わせてコクのあるプロの味に。熱々の鉄板で御提供致します。
ビーフラグーのリガトーニ
1,400円(税込)
牛肉を赤ワインでじっくりと煮込んで作った旨味たっぷりのラグーソースと、中心に大きな穴が開き、外側には筋状の模様が入った筒状のショートパスタ・リガトーニを合わせた一品です。たっぷりのグラナパダーノチーズをかけてお召し上がり頂きます。
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ビーフラグーのリガトーニ
1,400円(税込)
牛肉を赤ワインでじっくりと煮込んで作った旨味たっぷりのラグーソースと、中心に大きな穴が開き、外側には筋状の模様が入った筒状のショートパスタ・リガトーニを合わせた一品です。たっぷりのグラナパダーノチーズをかけてお召し上がり頂きます。
本日のパスタ ~ジョルノ~
1,200円(税込)
日替わりのパスタメニューです。当日の内容は、来店時にスタッフ迄お尋ね下さい。
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本日のパスタ ~ジョルノ~
1,200円(税込)
日替わりのパスタメニューです。当日の内容は、来店時にスタッフ迄お尋ね下さい。
Pizza -ピッツァ-
ピッツァ マルゲリータ
980円(税込)
バジリコ・モッツァレラチーズ・トマトでつくる、ナポリピッツァの代表!かつてイタリア王妃のマルゲリータ・ディ・サヴォイア=ジェノヴァが気にいった事から、彼女の名が付けられたと言われています。
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ピッツァ マルゲリータ
980円(税込)
バジリコ・モッツァレラチーズ・トマトでつくる、ナポリピッツァの代表!かつてイタリア王妃のマルゲリータ・ディ・サヴォイア=ジェノヴァが気にいった事から、彼女の名が付けられたと言われています。
ピッツァ クアトロフォルマッジ
1,200円(税込)
4種のチーズでつくる人気のピッツァ。お好みでメープルシロップをかけてお召し上がり頂きます。モッツァレラ・パルミジャーノ・レッドチェダー・ブルーチーズを使用しております。
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ピッツァ クアトロフォルマッジ
1,200円(税込)
4種のチーズでつくる人気のピッツァ。お好みでメープルシロップをかけてお召し上がり頂きます。モッツァレラ・パルミジャーノ・レッドチェダー・ブルーチーズを使用しております。
ピッツァ ビスマルク
1,300円(税込)
半熟卵とベーコン・オニオンをのせたピッツァ。鉄血宰相と言われた、ドイツのオットー・フォン・ビスマルク。そのビスマルクが、目玉焼きをのせたビーフステーキが大好物だったことから、目玉焼きがのっているピザはビスマルクと呼ばれるようになりました。
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ピッツァ ビスマルク
1,300円(税込)
半熟卵とベーコン・オニオンをのせたピッツァ。鉄血宰相と言われた、ドイツのオットー・フォン・ビスマルク。そのビスマルクが、目玉焼きをのせたビーフステーキが大好物だったことから、目玉焼きがのっているピザはビスマルクと呼ばれるようになりました。
ピッツァ ペスカトーレ/ピッツァネロ スペッツィエ
各1300円 (税込)
【ピッツァ ペスカトーレ】海老やイカ・あさりといった魚介を具扉に、ホワイトソースと海老からとった出汁をあわせて作る自家製の特製ソースとたっぷりのチーズで作るシーフードピッツァです。/【ピッツァネロ スペッツィエ】牛スジを煮込んだスパイシーな黒カレーにカナダ産アルバータポークを合わせたピッツァ。
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ピッツァ ペスカトーレ/ピッツァネロ スペッツィエ
各1300円 (税込)
【ピッツァ ペスカトーレ】海老やイカ・あさりといった魚介を具扉に、ホワイトソースと海老からとった出汁をあわせて作る自家製の特製ソースとたっぷりのチーズで作るシーフードピッツァです。/【ピッツァネロ スペッツィエ】牛スジを煮込んだスパイシーな黒カレーにカナダ産アルバータポークを合わせたピッツァ。
ピッツァ マチェライオ/ピッツァ ジャポネーゼ
各1300円 (税込)
【ピッツァ マチェライオ】肉屋風という意味のマチェライオ。牛肉のトマト煮込み、薄切りペパロニ、ガッツりとお肉の旨味を楽しめるピッツァです。/【ピッツァ ジャポネーゼ 】シラス、海苔、和山椒をベースにしたピッツァ※画像はピッツァマチェライオです。
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ピッツァ マチェライオ/ピッツァ ジャポネーゼ
各1300円 (税込)
【ピッツァ マチェライオ】肉屋風という意味のマチェライオ。牛肉のトマト煮込み、薄切りペパロニ、ガッツりとお肉の旨味を楽しめるピッツァです。/【ピッツァ ジャポネーゼ 】シラス、海苔、和山椒をベースにしたピッツァ※画像はピッツァマチェライオです。
ピッツァ シチリアーノ
1,300円(税込)
ローストした白身魚の旨味とほんのりとしたレモンの酸味、 鼻腔くすぐるフェンネルの香りを味あう、シチリア島をイメージしたピッツァです。
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ピッツァ シチリアーノ
1,300円(税込)
ローストした白身魚の旨味とほんのりとしたレモンの酸味、 鼻腔くすぐるフェンネルの香りを味あう、シチリア島をイメージしたピッツァです。
ピッツァ ヤミーガーデン
1,350円(税込)
ヤミーガーデンオリジナルの創作ピッツァです。牛ひき肉と照り焼きソース、とろけるチェダーチーズにシャキシャキのレタス。まるで贅沢なハンバーガーのような味わい、万人が楽しめるピッツァです。
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ピッツァ ヤミーガーデン
1,350円(税込)
ヤミーガーデンオリジナルの創作ピッツァです。牛ひき肉と照り焼きソース、とろけるチェダーチーズにシャキシャキのレタス。まるで贅沢なハンバーガーのような味わい、万人が楽しめるピッツァです。
ピッツァ ドルチェ/ピッツァ カプリチョーザ
各1100円 (税込)
【ピッツァ ドルチェ】自家製のピザ生地に、季節のフルーツをのせて、専用のピザ窯で焼き上げた、デザートピッツァです。フルーツや使用する材料は季節によって変わりますので、内容はスタッフにお尋ねください。/【ピッツァ カプリチョーザ】カプリチョーザとはイタリア語で「気まぐれの」という意味。ご来店時のカプリチョーザの内容はスタッフまでお尋ねください。
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ピッツァ ドルチェ/ピッツァ カプリチョーザ
各1100円 (税込)
【ピッツァ ドルチェ】自家製のピザ生地に、季節のフルーツをのせて、専用のピザ窯で焼き上げた、デザートピッツァです。フルーツや使用する材料は季節によって変わりますので、内容はスタッフにお尋ねください。/【ピッツァ カプリチョーザ】カプリチョーザとはイタリア語で「気まぐれの」という意味。ご来店時のカプリチョーザの内容はスタッフまでお尋ねください。
ピッツァ ピカンテ
1,300円(税込)
自家製サルシッチャとチョリソーにハラペーニョをちりばめサルサソースで仕上げたピリ辛なピッツァです。
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ピッツァ ピカンテ
1,300円(税込)
自家製サルシッチャとチョリソーにハラペーニョをちりばめサルサソースで仕上げたピリ辛なピッツァです。
Principalae -メイン料理-
漬け込みスペアリブ
1,200円(税込)
柔らかくなるまでじっくりと煮込み、自家製の調味料を付けオーブンでカリッと焼き上げました。/※画像は一例です。
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漬け込みスペアリブ
1,200円(税込)
柔らかくなるまでじっくりと煮込み、自家製の調味料を付けオーブンでカリッと焼き上げました。/※画像は一例です。
豚フィレ肉のサルティンボッカ
1,200円(税込)
叩いたフィレ肉にハーブやスパイスで下味を付け、生ハムでサンドし焼き上げます。フォンドヴォーを使用した自家製ソースでお召し上がり頂きます。/※画像は一例です。
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豚フィレ肉のサルティンボッカ
1,200円(税込)
叩いたフィレ肉にハーブやスパイスで下味を付け、生ハムでサンドし焼き上げます。フォンドヴォーを使用した自家製ソースでお召し上がり頂きます。/※画像は一例です。
白身魚の軽い煮込み漁師風
1,200円(税込)
白身魚と様々な魚介類サフランスープで煮込みました。ブイヤベースの起源とされる料理。/※画像は一例です。
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白身魚の軽い煮込み漁師風
1,200円(税込)
白身魚と様々な魚介類サフランスープで煮込みました。ブイヤベースの起源とされる料理。/※画像は一例です。
サーモンのローストピッツァイオーラ/手羽先のピエリーノ/トロトロ豚足のピリ辛トマト煮込み
各1100円 (税込)
【サーモンのローストピッツァイオーラ】新鮮なサーモンにトマトソースとチーズを合わせローストピザのような魚料理/【手羽先のピエリーノ】手羽先には詰め物をしチキンブイヨンで炊き餃子の様に!!博多オマージュ料理/【トロトロ豚足のピリ辛トマト煮込み】ピリ辛のトマトソースでトロトロになるまで煮込んだ通好みの煮込み料理。
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サーモンのローストピッツァイオーラ/手羽先のピエリーノ/トロトロ豚足のピリ辛トマト煮込み
各1100円 (税込)
【サーモンのローストピッツァイオーラ】新鮮なサーモンにトマトソースとチーズを合わせローストピザのような魚料理/【手羽先のピエリーノ】手羽先には詰め物をしチキンブイヨンで炊き餃子の様に!!博多オマージュ料理/【トロトロ豚足のピリ辛トマト煮込み】ピリ辛のトマトソースでトロトロになるまで煮込んだ通好みの煮込み料理。
オーガニックポークの赤ワイン仕込みグーラシュ
1,200円(税込)
ハンガリーが起源の郷土料理。北イタリアにも伝えられ地方料理になった煮込み料理。トロトロになるまで煮込んだ豚バラ肉とコクのある赤ワインのソースで。
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オーガニックポークの赤ワイン仕込みグーラシュ
1,200円(税込)
ハンガリーが起源の郷土料理。北イタリアにも伝えられ地方料理になった煮込み料理。トロトロになるまで煮込んだ豚バラ肉とコクのある赤ワインのソースで。
ポークカツレツ ミラネーゼ
1,200円(税込)
イタリアミラノ風のカツレツです。豚ロース肉のカツレツに、たっぷりのチーズをかけました。添えたレモンを絞りかけてお召し上がりください。
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ポークカツレツ ミラネーゼ
1,200円(税込)
イタリアミラノ風のカツレツです。豚ロース肉のカツレツに、たっぷりのチーズをかけました。添えたレモンを絞りかけてお召し上がりください。
骨付き鶏モモ肉のコンフィ
1,100円(税込)
厳選した鶏のもも肉を、フレーバーを加えたオイルでじっくりと、柔らかくなるまで低温加熱調理。オーダーを頂いてから再度加熱し、焼き目をつけて御提供致します。
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骨付き鶏モモ肉のコンフィ
1,100円(税込)
厳選した鶏のもも肉を、フレーバーを加えたオイルでじっくりと、柔らかくなるまで低温加熱調理。オーダーを頂いてから再度加熱し、焼き目をつけて御提供致します。
Rice -米料理-
特製ビーフ ガーリックライス
1,200円(税込)
ガーリックの特製ソースで仕上げ、熱々の鉄板でご提供するビーフたっぷりのガーリックライスです。
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特製ビーフ ガーリックライス
1,200円(税込)
ガーリックの特製ソースで仕上げ、熱々の鉄板でご提供するビーフたっぷりのガーリックライスです。
リゾット ズッパ ディ ペッシェ 魚介スープのリゾット
1,280円(税込)
魚介の出汁を使用したスープで作り上げたリゾットです。魚介の旨味を味わって頂けます。
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リゾット ズッパ ディ ペッシェ 魚介スープのリゾット
1,280円(税込)
魚介の出汁を使用したスープで作り上げたリゾットです。魚介の旨味を味わって頂けます。
トマトとモッツアレラチーズのリゾット
1,380円(税込)
ケッパー・アンチョビ・唐辛子等を効かせた、ナポリを代表する刺激あるトマトソースで作ったリゾットです。仕上げのモッツァレラチーズが更に旨味を引き立てます。/※画像は一例です。
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トマトとモッツアレラチーズのリゾット
1,380円(税込)
ケッパー・アンチョビ・唐辛子等を効かせた、ナポリを代表する刺激あるトマトソースで作ったリゾットです。仕上げのモッツァレラチーズが更に旨味を引き立てます。/※画像は一例です。
Dessert -デザート-
特製ティラミス
1,300円(税込)
北イタリアの代表的ドルチェ。ティラミスの父 アド カンペオル考案のドルチェ。
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特製ティラミス
1,300円(税込)
北イタリアの代表的ドルチェ。ティラミスの父 アド カンペオル考案のドルチェ。
月替わりドルチェ
980円(税込)
お気軽にお尋ねください。
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月替わりドルチェ
980円(税込)
お気軽にお尋ねください。
季節のジェラート
980円(税込)
季節ごとに内容を変更いたしますのでお気軽にお尋ねください。
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季節のジェラート
980円(税込)
季節ごとに内容を変更いたしますのでお気軽にお尋ねください。