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Special Menu -『スペシャル メニュー』-
生ハム スペイン産 原木ハモンセラーノ
1,400円(税込)
スペイン産生ハム ハモンセラーノご注文時に原木からスライスし提供致します。
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生ハム スペイン産 原木ハモンセラーノ
1,400円(税込)
スペイン産生ハム ハモンセラーノご注文時に原木からスライスし提供致します。
自家製モッツァレラストラッチのカプレーゼ
1,300円(税込)
白ワインやスパークリングワインと合わせるとおススメ!
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自家製モッツァレラストラッチのカプレーゼ
1,300円(税込)
白ワインやスパークリングワインと合わせるとおススメ!
シャルキュトリ 3種盛り合わせ
1,500円(税込)
モルタデッラ、ミラノサラミ、イタリアンソーセージの盛り合わせです。様々なお酒のあてにピッタリ!
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シャルキュトリ 3種盛り合わせ
1,500円(税込)
モルタデッラ、ミラノサラミ、イタリアンソーセージの盛り合わせです。様々なお酒のあてにピッタリ!
自家製サーモンマリネ
1,800円(税込)
ホテルメイドの自家製マリネ液でマリネした絶品生サーモン。数量限定ですのでお早めに!!
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自家製サーモンマリネ
1,800円(税込)
ホテルメイドの自家製マリネ液でマリネした絶品生サーモン。数量限定ですのでお早めに!!
魚介全部乗せカルパッチョSP
1,800円(税込)
生ウニ、イクラをはじめその時の魚介類を全て盛り付けた贅沢なカルパッチョです。
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魚介全部乗せカルパッチョSP
1,800円(税込)
生ウニ、イクラをはじめその時の魚介類を全て盛り付けた贅沢なカルパッチョです。
特選 鶏の白レバーのカルパッチョ
1,400円(税込)
特選鶏の白レバーを丁寧に低温調理し、カルパッチョに仕上げました。
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特選 鶏の白レバーのカルパッチョ
1,400円(税込)
特選鶏の白レバーを丁寧に低温調理し、カルパッチョに仕上げました。
真フグ白子のアヒージョ
1,400円(税込)
濃厚で甘みのある真フグの白子をアヒージョに仕立てた贅沢な一品です!
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真フグ白子のアヒージョ
1,400円(税込)
濃厚で甘みのある真フグの白子をアヒージョに仕立てた贅沢な一品です!
渡りガニのリッチなクリームパスタ
1,800円(税込)
渡りガニの旨味が凝縮したクリームパスタ。胴体の身とカニみそと一緒にお召し上がりください。
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渡りガニのリッチなクリームパスタ
1,800円(税込)
渡りガニの旨味が凝縮したクリームパスタ。胴体の身とカニみそと一緒にお召し上がりください。
カニのリゾット フカヒレソース
1,500円(税込)
カニのリゾットを卵でとじてフカヒレソースで仕上げた贅沢な中華風リゾット。
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カニのリゾット フカヒレソース
1,500円(税込)
カニのリゾットを卵でとじてフカヒレソースで仕上げた贅沢な中華風リゾット。
Specialites Grill -スペシャリティ グリル-
グリルビーフステーキ
1,600円(税込)
味わい深い厳選した牛の赤身肉を、ジューシーかつ熱々で、 また焼き立てを、お好みの加熱具合でお召し上がり頂けます。当店自慢の看板メニューです。
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グリルビーフステーキ
1,600円(税込)
味わい深い厳選した牛の赤身肉を、ジューシーかつ熱々で、 また焼き立てを、お好みの加熱具合でお召し上がり頂けます。当店自慢の看板メニューです。
Tapas -前菜-
きのことクリームチーズのリエット
1,100円(税込)
数種類のきのことクリームチーズをリエットにメルバトーストに乗せてお召し上がりください。
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きのことクリームチーズのリエット
1,100円(税込)
数種類のきのことクリームチーズをリエットにメルバトーストに乗せてお召し上がりください。
アンチョビバターポテトサラダ
1,000円(税込)
デザート!?いいえ!見た目がかわいいポテトサラダです。
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アンチョビバターポテトサラダ
1,000円(税込)
デザート!?いいえ!見た目がかわいいポテトサラダです。
炭火風 鶏たたきのカルパッチョ
1,200円(税込)
香り豊かな炭火風に仕上げたカルパッチョ。
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炭火風 鶏たたきのカルパッチョ
1,200円(税込)
香り豊かな炭火風に仕上げたカルパッチョ。
魚介全部乗せカルパッチョ
1,100円(税込)
その日の新鮮魚介を一皿のカルパッチョに
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魚介全部乗せカルパッチョ
1,100円(税込)
その日の新鮮魚介を一皿のカルパッチョに
ピリ辛鴨ミンチの無限ピーマン
600円(税込)
ピリ辛特製鴨ミンチを新鮮なピーマンと同時に頬張れば無限にお酒が飲め社います!
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ピリ辛鴨ミンチの無限ピーマン
600円(税込)
ピリ辛特製鴨ミンチを新鮮なピーマンと同時に頬張れば無限にお酒が飲め社います!
Maru de タコ焼き
1,100円(税込)
まるでタコ焼き!!
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Maru de タコ焼き
1,100円(税込)
まるでタコ焼き!!
杏子香る 自家製フルーツミックスバター
1,100円(税込)
自家製フルーツミックスバターあと一品迷ったらコレ!
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杏子香る 自家製フルーツミックスバター
1,100円(税込)
自家製フルーツミックスバターあと一品迷ったらコレ!
バゲットフレンチトースト
850円(税込)
しっとりと仕上げたフレンチバゲットマスカルポーネとメープルシロップをお好みでお召し上がりください。
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バゲットフレンチトースト
850円(税込)
しっとりと仕上げたフレンチバゲットマスカルポーネとメープルシロップをお好みでお召し上がりください。
Antipasto caldo -温前菜-
海老と小柱のアヒージョ
1,000円(税込)
魚介の旨味たっぷりの一品です。オイルにパンを浸して召し上がるのもオススメです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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海老と小柱のアヒージョ
1,000円(税込)
魚介の旨味たっぷりの一品です。オイルにパンを浸して召し上がるのもオススメです。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
ソーセージとポテトのアヒージョ
950円(税込)
パリッとしたソーセージとホクホクのポテトの組み合わせ。ビールやスパークリングと合います。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
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ソーセージとポテトのアヒージョ
950円(税込)
パリッとしたソーセージとホクホクのポテトの組み合わせ。ビールやスパークリングと合います。/※単品のアヒージョにはフォカッチャが4枚付いてきます。
鯖とイカ塩辛のアヒージョ
900円(税込)
イカ塩辛と鯖を使用した一風変わった海鮮アヒージョ。
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鯖とイカ塩辛のアヒージョ
900円(税込)
イカ塩辛と鯖を使用した一風変わった海鮮アヒージョ。
チキンとゴルゴンゾーラのアヒージョ
950円(税込)
濃厚でパンチのあるゴルゴンゾーラチーズとチキンのアヒージョ。
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チキンとゴルゴンゾーラのアヒージョ
950円(税込)
濃厚でパンチのあるゴルゴンゾーラチーズとチキンのアヒージョ。
トロトロ大根のトマト煮チーズソース
980円(税込)
トロトロに煮込んだ大根にチーズソースが絶妙にマッチした一品です。
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トロトロ大根のトマト煮チーズソース
980円(税込)
トロトロに煮込んだ大根にチーズソースが絶妙にマッチした一品です。
Pane -パン-
明太子ブリオッシュ ベネティクト
800円(税込)
明太子と伸びるチーズをブリオッシュで挟んだエッグベネティクト
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明太子ブリオッシュ ベネティクト
800円(税込)
明太子と伸びるチーズをブリオッシュで挟んだエッグベネティクト
ガーリックバケット
500円(税込)
そのままでも。アヒージョやパスタとご一緒でも。/※画像は一例です。
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ガーリックバケット
500円(税込)
そのままでも。アヒージョやパスタとご一緒でも。/※画像は一例です。
自家製フォカッチャ
500円(税込)
小麦粉にオイルとハーブ・塩でつくるイタリア定番のパン、店仕込み自家製で焼き上げております。
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自家製フォカッチャ
500円(税込)
小麦粉にオイルとハーブ・塩でつくるイタリア定番のパン、店仕込み自家製で焼き上げております。
Frit -フリット-
霧島黒豚メンチカツ
800円(税込)
霧島産黒豚をふんだんに使用した肉感たっぷりのメンチカツ
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霧島黒豚メンチカツ
800円(税込)
霧島産黒豚をふんだんに使用した肉感たっぷりのメンチカツ
博多 辛子蓮根
800円(税込)
熊本を代表する郷土料理の辛子蓮根を明太子や辛し高菜で博多風にアレンジ
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博多 辛子蓮根
800円(税込)
熊本を代表する郷土料理の辛子蓮根を明太子や辛し高菜で博多風にアレンジ
ポッロフリット ペペロンチーノ風
780円(税込)
ペペロンチーノ風に味付けしたとりのから揚げニンニクの旨味と唐辛子の辛味がビールやハイボールに最適!
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ポッロフリット ペペロンチーノ風
780円(税込)
ペペロンチーノ風に味付けしたとりのから揚げニンニクの旨味と唐辛子の辛味がビールやハイボールに最適!
スイートジンジャーフリット
700円(税込)
サッパリとしたスイートジンジャー(ガリ)のフリット(てんぷら)です。サクサク食感をお楽しみください。
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スイートジンジャーフリット
700円(税込)
サッパリとしたスイートジンジャー(ガリ)のフリット(てんぷら)です。サクサク食感をお楽しみください。
ハニーバターのサツマイモフライ
700円(税込)
ホクホクに揚げたサツマイモに、 上質なハチミツで仕上げたハニーバターを絡めました。
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ハニーバターのサツマイモフライ
700円(税込)
ホクホクに揚げたサツマイモに、 上質なハチミツで仕上げたハニーバターを絡めました。
1パン カニクリームコロッケ?
900円(税込)
コロッケ!?かに風味たっぷりのクリームコロッケ?です。
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1パン カニクリームコロッケ?
900円(税込)
コロッケ!?かに風味たっぷりのクリームコロッケ?です。
Pasta -パスタ-
アーリオオーリオ ペペロンチーノ
1,200円(税込)
ニンニク、オリーブオイル、唐辛子を主材料としたシンプルな味わいのパスタです。
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アーリオオーリオ ペペロンチーノ
1,200円(税込)
ニンニク、オリーブオイル、唐辛子を主材料としたシンプルな味わいのパスタです。
温泉卵のカルボナーラ
1,500円(税込)
上質なチーズと生クリームでコクたっぷりのソースに仕上げます。
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温泉卵のカルボナーラ
1,500円(税込)
上質なチーズと生クリームでコクたっぷりのソースに仕上げます。
特製ボロネーゼ
1,400円(税込)
イタリアボローニャ地方発祥のパスタ。日本のミートソースパスタの原型ともいわれます。トマトとひき肉をベースにハーブやスパイスで調味した濃厚なソースでお楽しみ頂きます。
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特製ボロネーゼ
1,400円(税込)
イタリアボローニャ地方発祥のパスタ。日本のミートソースパスタの原型ともいわれます。トマトとひき肉をベースにハーブやスパイスで調味した濃厚なソースでお楽しみ頂きます。
ヤミーガーデン ナポリタン
1,100円(税込)
日本生まれのナポリタン、ケチャップ香るどこか懐かしい味。デミグラスを合わせてコクのあるプロの味に。熱々の鉄板で御提供致します。
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ヤミーガーデン ナポリタン
1,100円(税込)
日本生まれのナポリタン、ケチャップ香るどこか懐かしい味。デミグラスを合わせてコクのあるプロの味に。熱々の鉄板で御提供致します。
生うにの濃厚クリームパスタ
1,700円(税込)
【高級食材生うに】をたっぷりと使用した贅沢な逸品。濃厚なクリームパスタに仕上げました。
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生うにの濃厚クリームパスタ
1,700円(税込)
【高級食材生うに】をたっぷりと使用した贅沢な逸品。濃厚なクリームパスタに仕上げました。
タコミンチのイカ墨パスタ
1,300円(税込)
タコの食感とイカ墨のうま味がマッチした一風変わったイカ墨パスタ。余ったソースにフォカッチャをディップしてもおススメです!
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タコミンチのイカ墨パスタ
1,300円(税込)
タコの食感とイカ墨のうま味がマッチした一風変わったイカ墨パスタ。余ったソースにフォカッチャをディップしてもおススメです!
Principalae -メイン料理-
具だくさんチキンカチャトーラ スフレ仕立て
1,200円(税込)
具だくさんの野菜とトマトソースで煮込んだチキンカチャトーラをふわふわスフレで包み込みました。
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具だくさんチキンカチャトーラ スフレ仕立て
1,200円(税込)
具だくさんの野菜とトマトソースで煮込んだチキンカチャトーラをふわふわスフレで包み込みました。
豚フィレ肉のグリル タリアータ風
1,300円(税込)
豚フィレ肉のグリルを食べやすくタリアータ風に特製バルサミコソースでお召し上がりいただけます。
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豚フィレ肉のグリル タリアータ風
1,300円(税込)
豚フィレ肉のグリルを食べやすくタリアータ風に特製バルサミコソースでお召し上がりいただけます。
白身魚のサルティンボッカ
1,200円(税込)
白身魚と生ハムを自家製フォンドボーを使用した特製ソースでお召し上がりいただけます。
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白身魚のサルティンボッカ
1,200円(税込)
白身魚と生ハムを自家製フォンドボーを使用した特製ソースでお召し上がりいただけます。
鰯のベッカフィーコ 博多風
1,200円(税込)
シチリア島の郷土料理ベッカフィーコに明太子を加えて博多風に仕上げました。
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鰯のベッカフィーコ 博多風
1,200円(税込)
シチリア島の郷土料理ベッカフィーコに明太子を加えて博多風に仕上げました。
オーガニックポークの赤ワイン仕込みグーラシュ
1,200円(税込)
ハンガリーが起源の郷土料理。北イタリアにも伝えられ地方料理になった煮込み料理。トロトロになるまで煮込んだ豚バラ肉とコクのある赤ワインのソースで。
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オーガニックポークの赤ワイン仕込みグーラシュ
1,200円(税込)
ハンガリーが起源の郷土料理。北イタリアにも伝えられ地方料理になった煮込み料理。トロトロになるまで煮込んだ豚バラ肉とコクのある赤ワインのソースで。
骨付き鶏モモ肉のコンフィ
1,100円(税込)
厳選した鶏のもも肉を、フレーバーを加えたオイルでじっくりと、柔らかくなるまで低温加熱調理。オーダーを頂いてから再度加熱し、焼き目をつけて御提供致します。
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骨付き鶏モモ肉のコンフィ
1,100円(税込)
厳選した鶏のもも肉を、フレーバーを加えたオイルでじっくりと、柔らかくなるまで低温加熱調理。オーダーを頂いてから再度加熱し、焼き目をつけて御提供致します。
ポークカツレツ ピザ屋風
1,200円(税込)
イタリアミラノ風のカツレツです。豚ロース肉のカツレツにチーズを乗せてピザ風に!
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ポークカツレツ ピザ屋風
1,200円(税込)
イタリアミラノ風のカツレツです。豚ロース肉のカツレツにチーズを乗せてピザ風に!
チキンウィング シノワ風
1,000円(税込)
チキンウィングに濃い目のシノワ風(中華風味)にしました。ビール党の方におススメ!
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チキンウィング シノワ風
1,000円(税込)
チキンウィングに濃い目のシノワ風(中華風味)にしました。ビール党の方におススメ!
ハムとホウレン草のガレット
1,000円(税込)
ハムとホウレン草をモチモチ生地で包み焼あげました。カリッとモチっの食感をお楽しみください。
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ハムとホウレン草のガレット
1,000円(税込)
ハムとホウレン草をモチモチ生地で包み焼あげました。カリッとモチっの食感をお楽しみください。
Rice -米料理-
トマトとモッツアレラチーズのリゾット
1,400円(税込)
ケッパー・アンチョビ・唐辛子等を効かせた、ナポリを代表する刺激あるトマトソースで作ったリゾットです。仕上げのモッツァレラチーズが更に旨味を引き立てます。/※画像は一例です。
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トマトとモッツアレラチーズのリゾット
1,400円(税込)
ケッパー・アンチョビ・唐辛子等を効かせた、ナポリを代表する刺激あるトマトソースで作ったリゾットです。仕上げのモッツァレラチーズが更に旨味を引き立てます。/※画像は一例です。
ペペロンチーノ玉子リゾット
1,200円(税込)
みんな大好きぺぺ玉のリゾット
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ペペロンチーノ玉子リゾット
1,200円(税込)
みんな大好きぺぺ玉のリゾット
ホル飯 Hi-tsu-ma-bushi
1,600円(税込)
脂身たっぷりホルモンにニンニクと特製タレで味付けしたギルティ飯!〆の一品にどうぞ
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ホル飯 Hi-tsu-ma-bushi
1,600円(税込)
脂身たっぷりホルモンにニンニクと特製タレで味付けしたギルティ飯!〆の一品にどうぞ
Dessert -デザート-
特製ティラミス
1,300円(税込)
北イタリアの代表的ドルチェ。ティラミスの父 アド カンペオル考案のドルチェ。
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特製ティラミス
1,300円(税込)
北イタリアの代表的ドルチェ。ティラミスの父 アド カンペオル考案のドルチェ。
季節のジェラート
980円(税込)
季節ごとに内容を変更いたしますのでお気軽にお尋ねください。
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季節のジェラート
980円(税込)
季節ごとに内容を変更いたしますのでお気軽にお尋ねください。
月替わりドルチェ
980円(税込)
お気軽にお尋ねください。
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月替わりドルチェ
980円(税込)
お気軽にお尋ねください。