. . こんにちわ、
.
.
こんにちわ、ヤミーガーデンです😊❣️
本日は久しぶりに……
ヤミーガーデンでお客様に幸せな料理を
届けるために頑張ってくれている
スタッフ紹介😆♬
.
【スタッフ紹介 Vol.5】
⭐️蓑原 剛(みのはら ごう)⭐️
オープニングスタッフ✨
出身地🍄福岡
出身校🍄福岡調理師専門学校
経歴🍄2003年ホテルニューオータニ博多 入社
*宴会からレストラン、メインダイニングまで10年で一通り経験*
↪︎2014年 ホテルニューオータニ佐賀へ出向
*主任へ昇進*
↪︎2015年 ニューオータニ博多に戻る
↪︎2016年 春吉るたん(現在閉店)にて マネージャー兼 料理長へ就任
*春吉余市 鉄板バトルにおいて優勝経験有🏆*
↪︎2018年 博多駅くうてんカンティーナシチリアーナ入社
*イタリアの星付きホテル経験のシェフの元イタリアンを一から学びなおす*
↪︎2019年 ジェットダイナー入社
*1年後、現店舗 ヤミーガーデンにて料理長就任*
.
「破壊と想像から創作を繰り返しより驚きと喜びを提供出来る様に心かけてます」
.
遂に料理長の登場です✨
自称料理馬鹿というくらい、常にお客様に
喜んでもらえる料理を考えています🙄🙄
が、スタッフのケアも忘れず。
常に楽しく働ける職場をつくってくれているおかげで
笑いの絶えない騒がしい職場になっています🤣🤣
.
やるときはやる!
ふざけるときはふざける!
メリハリしっかりな蓑原料理長でした😊✨
.
.
.
.
.
#ヤミーガーデン#yummygarden#福岡グルメ#中央区グルメ#今泉グルメ#たべすたぐらむ#おいしいものは人をしあわせにする😊#コロナに負けるな#コロナウイルスが早く終息しますように#食べ飲み放題#スタッフ紹介#福岡調理師専門学校#料理長#料理長紹介
.